URC8810: Quali smart phone o tablet sono compatibili?

Lo Smart Zapper utilizza una nuova versione Bluetooth a basso consumo energetico, meglio nota come "Bluetooth Smart".

I modelli supportati includono:Apple Tablets e telefoni:
Apple iPhone 4S, 5, 5S, 5C, 6, 6 plus. Apple iPad 3, 4, Air e Mini.

Sfortunatamente non sono supportate tablets Android, anche se la tablet ha Bluetooth 4.3 o superiore.

Per Android, sono supportati solo smart phones con sistema operativo Android 4.3 o superiori.
Se il tuo smart phone ha una versione di sistema operativo inferiore, potrebbe non essere compatibile con lo Smart Zapper anche se possiede il Bluetooth Smarty.Vi preghiamo di verificare con il produttore del suo dispositivo se tale dispositivo possiede il Bluetooth a bassa energia.