URC8800, URC8810: Lo Smart Zapper possono spegnere il mio TV Panasonic ma non possono accenderlo nuovamente.

Alcuni televisori Panasonic richiedono la pressione, per alcuni secondi, del tasto Power per essere accesi. Per risolvere questo problema un'altro tasto può essere programmato con la funzione Power.
Mentre si è in modalità Attività sulla Nevo app (per esempio Watch TV), selezionare l'icona impostazioni (rotella) in alto a destra e selezionare Edit Keys e selezionare un tasto che non utilizato nei tre schermi principali, ora selezionare Function e dalla lista che compare selezionare Power o Power On.
Può ora ritornare nella modalità Activity premendo la freccia Back sulla sinistra. Il tasto programmado invierà il segnale di accensione e potrà tenerlo premuto come sul telecomando originale.