URC8800, URC8810: Come posso aggiungere una funzione mancante o cambiare il nome di un tasto sulla app Nevo per Tablet?

Per programmare le funzioni richieste sul suo telecomando One for All la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Cliccare sull'icona " Divano" in alto a sinistra
  2. Selezionare “Soggiorno” (o la stanza in cui è stato programmato il dispositivo)
  3. Selezionare il dispositivo alla quale si vuole effettuare una modifica
  4. Selezionare la parte del telecomando nell’illustrazione (a sinistra del tablet) in cui si desidera programmare la funzione mancante .
  5. Tenere premuto questa parte della tastiera con il dito , apparira` il cerchio Modifica Keys
  6. Far scorrere il dito nel cerchio , quindi tenere premuto il tasto in cui si desidera programmare la funzione mancante. Appariranno 3 cerchi :
    - " Edit Label" : è possibile rinominare la chiave
    - " Edit Function" : è possibile assegnare una funzione diversa al tasto
    - "Remove Function" : è possibile eliminare la funzione del tasto
  7. Selezionare il cerchio Edit Key , viene visualizzato un elenco di funzioni
  8. Scegliere la funzione appropriata dalla lista
  9. Fare clic su Fine
  10. Se si desidera rinominare o eliminare la chiave , premere nuovamente e selezionare "Edit Label" o "Remove Function" .
  11. Per gli altri tasti , ripetere la procedura dal passggio 4 al passaggio 9.

Puoi anche cambiare l'etichetta di un pulsante premendo il tasto desiderato (dopo aver selezionato "Edit Keys"). Scorri e seleziona "Edit Label". A questo punto puoi rinominare il tasto e confermare le modifiche premendo "Ok".