URC7955, URC7980: Come programmare il mio codice sul mio Smart Control?

Per programmare il codice base sul suo telecomando Smart Control, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Tenere premuto il tasto MAGIC affinchè la luce lampeggia due volte.
  2. Usare il tasto DEVICES per selezionare il dispositivo desiderato.
  3. Inserire il codice, la luce lampeggierà due volte prima di spegnersi.
  4. Sarete ora in grado di controllare il dispositivo.
Se il LED non lampeggia due volte, la preghiamo di provare la seguente procedura:
  1. Tenere premuto il tasto MAGIC affinchè la luce lampeggia due volte.
  2. Usare il tasto DEVICES per selezionare il dispositivo desiderato.
  3. Inserire il codice 992, la luce lampeggierà due volte prima di spegnersi.
  4. Premere il tasto Magic, la luce lampeggierà una volta.
  5. Premere il tasto Magic nuovamente, la luce farà due lampeggi.
  6. Sarete ora in grado di controllare il dispositivo.