URC7955, URC7980: Come posso resettare un dispositivo sul mio Smart Control?

Se deve resettare una modalità dispositivo, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicate:

1. Tenere premuto il tasto MAGIC affinchè la luce lampeggia due volte.
  2. Inserire il codice 992, la luce lampeggierà due volte prima di spegnersi.
  3. Usare il tasto DEVICES per selezionare il dispositivo desiderato.
  4. Premere il tasto Magic, la luce lampeggerà una volta.
  5. Tenere premuto il tasto Magic, la luce farà due lampeggi.
  6. Il dispositivo è ora disattivato.

Ulteriori Informazioni:

Questa procedura elimina tutte le funzioni aggiunte tramite l'apprendimento.