URC7955, URC7980: Come posso programmare una funzione mancante sul mio Smart Control?

É possibile programmare una funzione mancante tramite la procedura “Key Magic.”
Se ci fornisce le informazioni richieste in questo modulo web, le potremmo indicare un codice a 5 cifre, da programmare, per ogni funzione mancante e la procedura di programmazione.

Per utilizzare la procedura di Key Magic, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:
  1. Usare il tasto DEVICES per selezionare il dispositivo desiderato.
  2. Tenere premuto il tasto MAGIC affinchè la luce lampeggia due volte.
  3. Inserire il codice 994, la luce lampeggierà due volte prima di spegnersi.
  4. Premere il tasto Magic una volta.
  5. Inserire il codice per la funzione desiderata, vedere sotto.
  6. Premere il tasto alla quale desiderate assegnare la funzione.
  7. La luce farà due lampeggi e sarete ora in grado di usare la funzione scelta.

Nota bene:

• I tasti Magic, Devices ed Activity non possono essere programmati.
  • Le funzioni nella lista potrebbero non essere compatibili con la sua marca ed il suo modello. Programmare una funzione che non è presente sul telecomando originale potrebbe causare dei malfunzionamenti o dei danni per i quali One For All non può esserne responsabile.