URC7955, URC7980: Come posso associare i tasti volume ad un dispositivo in particolare sul mio Smart Control?

È possibile associare il volume sul suo Smart Control ad un singolo dispositivo (ad esempio: il controllo del volume può essere associate solo alla TV).
Questo significa che quando il telecomando è in modalità DVD o SAT e preme i tasti volume, verrà attivato il volume della TV.

Se desidera associare il volume ad un particolare dispositivo, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:
  1. Tenere premuto il tasto MAGIC affinchè la luce lampeggia due volte.
  2. Inserire il codice 993, la luce lampeggierà due volte prima di spegnersi.
  3. Usare il tasto DEVICES per selezionare il dispositivo desiderato per il controllo del volume.
  4. Premere il tasto MAGIC per una volta, la luce dovrebbe lampeggiare due volte.