URC7955, URC7980: Come impostare, modificare o eliminare una activity sullo Smart Control?

Se si impostano i dispositivi predefiniti su qualsiasi Activity (es. un TV ed un decoder per Watch TV) questa Activity sarà impostata automaticamente.

Se si desidera usare una combinazione di dispositivi diversi, la procedura è la seguente:
  1. Tenere premuto il tasto MAGIC affinchè il LED lampeggia due volte e rimane acceso.
  2. Usare il tasto ACTIVITY per selezionare quella desiderata.
  3. Premere il numero corrispondente alla activity che desiderate (vedere il manuale). Il LED farà due lampeggi.

Per accedere alle activity, premere il tasto ACTIVITY per selezionare quella desisderata.
Per tornare ad un dispositivo singolo premere il tasto DEVICES.

Non è possibile eliminare una Activity, sarà automaticamente impostata sul telecomando SmartControl. Se non desiderate usare le Activity, semplicemente non premere il tasto Activity.