URC7955: Come programmo il tasto NETTV sul mio Smart Control 5?

Si prega di assicurarsi che lo Smart Control stia funzionando nel dispositivo in questione, prima di impostare il tasto NETTV.
Quando si sta programmando, prima aspettare che il Suo dispositivo reagisca, il telecomando ricordera' i tempi di reazione.

1. Assicurarsi che il dispositivo sia acceso (non in stand by)
  2. Tenere premuto il tasto NETTV fino a che la luce lampeggia due volte e rimane accesa.
  3. Usare il tasto Devices per selezionare il dispositivo che si vuole usare per la Macro NETTV (esempio: TV)
  4. Ora si esegua la sequenza di tasti esattamente come si farebbe normalmente.Il telecomando fara' funzionare il Suo dispositivio e la Macro e' registrata in tempo reale. Quindi, se normalmente sono necessari alcuni secondi prima che il Suo dispositivo reagisca, questo e' normale.
  5. Una volta terminata la sequenza il servizio streaming sara' stato avviato sul dispositivo.
  6. Tenere premuto il tasto NETTV fino a che la luce lampeggia due volte e poi si spegne.

Nota:

Se la Macro non funziona come ci si aspetta, potra' ripetere la stessa sequenza per programmarla.
Il tasto Macro di NETTV è legato a un unico dispositivo. Ricordarsi di assicurarsi che si sia selezionata la corretta modalita' di dispositivo.