URC7935: Perché il telecomando Streamer non funziona con il mio dispositivo?

Il telecomando Streamer One For All è progettato per funzionare con dispositivi Streamer che possono essere controllati tramite infrarossi (noto anche come IR). Non può controllare dispositivi  che possono essere controllate solo da RF (Radio Frequenza).

Consulta la nostra Lista Completa di Compatibilità che include tutti i modelli che il telecomando Streamer può controllare.

Ad esempio, tutti i dispositivi prodotti da Roku (compresi Now TV di Sky e Kwesé Play) possono essere controllati dal telecomando Streamer appena fuori dalla scatola, basta inserire le batterie. Tuttavia gli sticks Roku Streamer, usanti il segnale a RF, non possono essere controllati.

Un altro esempio di dispositivi RF sarebbe la serie di prodotti Amazon Fire. Questi sono controllati dal Bluetooth, che è una forma di RF e il telecomando One For All Streamer non è compatibile con esso.

URC7935: Il mio dispositivo di streamer è controllato dalla frequenza radio (RF) e non da infrarossi. Funzionerà ancora con questo telecomando?

Il mio dispositivo di streamer è controllato da IR, ma non funziona ancora con il mio dispositivo ? La nostra lista completa di compatibilità include il codice di configurazione a 5 cifre per programmare il telecomando. Si prega di verificare se si utilizza il codice di installazione corretto.

altre domande ?

contattare il nostro team di assistenza clienti