URC7556, URC7557: Come posso associare i tasti volume ad un dispositivo in particolare sul mio Digital 5?

È possibile associare il volume sul suo Digital 5 ad un singolo dispositivo (ad esempio: il controllo del volume può essere associate solo alla TV). Questo significa che quando il telecomando è in modalità DVD o SAT e preme i tasti volume, verrà attivato il volume della TV.

Se desidera associare il volume ad un particolare dispositivo, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:

1. Tenere premuto Magic fino a quando non ottiene due lampeggi.
  2. Inserire il codice 993 (il LED lampeggerà due volte).
  3. Premere il tasto dispositivo al quale si vuole associare il controllo volume (il LED dovrebbe lampeggiare due volte).