URC7556, URC7557: Come posso apprendere una funzione mancante sul mio Digital 5 usando il telecomando originale?

Il suo telecomando One for All è in grado di copiare le funzioni dal telecomando originale del suo dispositivo. É inoltre possibile programmare delle funzioni mancanti tramite la procedura Key Magic.

Cliccare qui per sapere piu’ informazioni per la procedura Key Magic

Per utilizzare la procedura di apprendimento, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Prema e tenga premuto il tasto Magic fino a quando non ottiene due lampeggi.
  2. Inserisca il codice 975 (l`indicatore IR lampeggerà due volte)
  3. Prema il tasto dell`apparecchio dove vuole apprendere la funzione. Per esempio, se sta copiando la funzione Televideo per la sua Tv, prema il tasto TV.
  4. Prema il tasto sul One for All dove vuole copiare la funzione da apprendere - il tasto dell`apparecchio comincerà a lampeggiare rapidamente.
  5. Prema e tenga premuto il tasto da copiare sul telecomando originale fino a quando tasto dell`apparecchio sul One for All lampeggia due volte.
  6. Tenere premuto il tasto Magic per salvare la funzione appresa (la luce lamepeggia due volte.)

Informazioni aggiuntive:

• È possibile copiare fino a 30 funzioni di questo telecomando.
  • Per copiare più tasti, ripetere i passaggi 4 e 5. Per copiare più tasti, ma in una modalità diversa ripetere i passaggi da 3 a 5. Una volta che avete finito di apprendere le funzioni desiderate, tenere premuto il tasto Magic per completare l’operazione.
  • Un lampeggio lungo indica che il telecomando non catturare correttamente il segnale.
  • Due lunghi lampeggi indicano la memoria è piena.

Se l’apprendimento non ha avuto un buon esito, la preghiamo di cliccare qui per piu’ informazioni.