URC6430, URC6440: Posso inviare una sequenza di comandi (macro) premendo un solo tasto?

Si, il Simple è capace di creare Macro.

Può programmare il suo telecomando per operare un asequenza di comandi premendo un solo tasto.
Per esempio, può accendere o spegnere la sua TV, DVD e satellitare contemporaneamente.

Per usare la Macro, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Tenere premuto Setup fino a quando la luce lampeggia due volte.
  2. Premere il tasto dispositivo sul quale verrà impostata la Macro.
  3. Inserire il codice 995.
  4. Premere il tasto sul quale impostare la Macro.
  5. Inserire la sequenza di tasti.
  6. Tenere premuto Setup per salvare la Macro. La luce lampeggerà due volte per conferma.

Informazioni aggiuntive:

• Non è possibile programmare la Macro sui tasti dispositivo.
  • Se una Macro è programmata su WTV o WM, quei tasti funzioneranno dopo la Macro è stata inviata.
  • Un tasto attività non può far parte di una Macro, in questo caso si vedrà un lungo lampeggio che uscirà dallla programmazione.
  • Una Macro non è specifica e potrà essere operata da ogni modalità dispositivo.