URC6430, URC6440: Come si sposta una funzione da un tasto ad un’altro sul mio telecomando Simple?

Per spostare una funzione da un tasto ad un altro:

1. Tenere premuto il tasto Setup affinché la luce lampeggi due volte.
  2. Premere il tasto apparecchio da dove vuole spostare la funzione desiderata (es. TV)
  3. Inserire il codice 994 (la luce lampeggia due volte)
  4. Premere il tasto che vuole spostare (es. Vol +)
  5. Premere il tasto al quale vuole assegnare la funzione desiderata (Vol +). La luce lampeggerà due volte.

Per spostare una funzione da un dispositivo ad un altro tasto in un dispositivo diverso:

1. Tenere premuto il tasto Setup affinché la luce lampeggi due volte.
  2. Inserire il codice 994 (la luce lampeggia due volte).
  3. Premere il tasto apparecchio da dove vuole spostare la funzione desiderata (es. TV).
  4. Premere il tasto che vuole spostare (es. Vol +).
  5. Premere il tasto apparecchio al quale si vuole assegnare la funzione.
  6. Premere il tasto al quale vuole assegnare la funzione desiderata (Vol +). La luce lampeggerà due volte.