URC6410, URC6420: Come posso cancellare le funzioni copiate sul mio telecomando Simple?

"

Se desidera cancellare le funzioni copiate, la preghiamo di seguire la procedura sotto indicata:

1. Prema e tenga premuto il tasto COPY fino a quando non ottiene due lampeggi.
  2. Premere il tasto della funzione che desidera cancellare sul One For All
  3. Premere e tenere premuto il tasto COPY fino a quando la luce lampeggia due volte

Informazioni aggiuntive:

• Può cancellare una funzione copiata sovrascrivendola con una nuova funzione copiata.
  • Se la funzione copiate era usata in un Macro, questa sarà cancellata e la Macro invierà la funzione originale