URC2981: Posso programmare una funzione mancante sul mio OFA 8?

Sfortunatamente questo non è possibile, in quanto non forniamo assistenza avanzata su questo telecomando One For All.
Questo è un telecomando base, e siamo in grado di fornire informazioni solamente al riguardo di codici base per il proprio dispositivo.

Possiamo solo suggerire un altro modello di telecomando One For All.

Cliccare qui per il Selezionatore di prodotto. Questo strumento può essere usato per trovare un telecomando adatto al numero di dispositivi. Per controllare se un codice sia pre-programmato e nella memoria di un telecomando, la preghiamo di usare il nostro strumento “Trova il tuo Telecomando”.