URC2981: Come programmare il mio codice sul mio OFA 8?

Per programmare il codice base sul suo telecomando TOTAL CONTROL 8, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Premete il tasto riguardante l’apparecchio.
  2. Tenere il tasto MAGIC premuto finche' la luce rossa lampeggerà prima una e poi due volte.
  3. Inserire il codice, la luce dovrebbe lampeggiare due volte.
  4. Ora può operare il suo dispositivo.

Se la luce rossa non lampeggia due volte alla fine, per favore segua la seguente procedura:

1. Tener il tasto magic premuto finche’ la luce lampeggerà prima una e poi due volte.
  2. Inserire 992, la luce lampeggerà due volte.
  3. Premere due volte il tasto apparecchio, la luce rossa dovrebbe lampeggiare due volte.
  4. Ora può operare il suo dispositivo.