URC2981: Come posso apprendere una funzione mancante sul mio telecomando OFA 8 usando il telecomando originale?

Prima di utilizzare la funzione di apprendimento del telecomando OFA 8, si prega di tenere presente quanto segue:
Le istruzioni di seguito sono un aggiornamento recente sull'ultimo telecomando OFA 8 che è ora disponibile sul mercato. Ciò significa che la funzione di apprendimento funziona solo con OFA 8 con numero di chip R03 (Dove si trova il numero di Prodotto & Chip ?). Tenere presente che i telecomandi OFA 8 con i seguenti numeri di chip R00, R01 e R02 non dispongono della funzione di apprendimento.

Per utilizzare la procedura di apprendimento, la preghiamo di seguire le istruzioni sotto indicate:

1. Premere il tasto del dispositivo corrispondente in cui deve essere collocata la funzione appresa. (es. TV)
  2. Premere e tenere premuto il tasto MAGIC fino a quando il LED rosso sotto il tasto POWER lampeggia due volte (il LED rosso lampeggerà una volta e quindi due volte).
  3. Premere 9 7 5.4.
  4. Premere e rilasciare il tasto a cui si desidera associare una funzione (ad esempio il tasto di accensione del televisore). Il LED rosso lampeggerà in modo costante.
  5. Premere e rilasciare il tasto corrispondente sul telecomando originale, ad esempio il tasto di accensione.
  6. Il LED rosso lampeggerà due volte per indicare che la funzione è stata associata al tasto correttamente.
  7. Ripetere i passaggi 4 e 5 per tutti i tasti da configurare. Tenere presente che è possibile associare le funzioni a partire da diversi telecomandi, ma che a ogni tasto può corrispondere una sola funzione.
  8. Una volta apprese tutte le funzioni necessarie, tenere premuto il tasto MAGIC finché il LED rosso non lampeggia due volte.

Nota bene:
  • Se il LED rosso lampeggia una volta in maniera prolungata al passaggio 6, la funzione non è stata appresa correttamente. Ripetere la procedura a partire dal passaggio 4.
  • Se uno o più tasti non funzionano correttamente dopo la configurazione, è possibile riattivare la modalità di apprendimento in qualsiasi momento ripetendo la procedura a partire dal passaggio