SV9494: Che cosa fa l'indicatore di livello del segnale (SLI)?

L'indicatore del livello del segnale (SLI) mostra la forza attuale del segnale ricevuto, rappresentata da quattro diversi livelli di LED blu che si accendono nella parte anteriore dell'antenna. Un segnale forte è rappresentato da tutti i LED blu che si accendono; un segnale debole è rappresentato da un LED acceso.

Spostando la direzione e la posizione dell'antenna, si potra’ trovare la migliore ricezione nella stanza.

Quando si collega l'antenna per la prima volta all'alimentazione, lo SLI rimane attivo per 30 secondi e quindi si spegne. Se è necessario riposizionare l'antenna, premere semplicemente il pulsante sulla parte anteriore per rendere  di nuovo attivo lo SLI per altri 30 secondi.