Posso controllare il mio Vodafone Giga Box 4K con il telecomando One For All?

Il Vodafone Giga Box 4K è un set-top-box basato sulla tecnologia Bluetooth.
Tutti i nostri telecomandi One For All sono basati sulla tecnologia a infrarossi. Ciò significa che i nostri telecomandi One For All non saranno in grado di controllare il tuo Vodafone Giga Box 4K.

Per ulteriori informazioni sulle differenze tra la tecnologia Bluetooth e quella a infrarossi, fare clic sul seguente collegamento:

Qual è la differenza tra i telecomandi Bluetooth (BT), Radio Frequenza (RF) e Infrarossi (IR)?

C'è ancora una possibilità di controllare il Vodafone Giga Box con il telecomando One For All. Si prega di abilitare la modalità CEC sulla TV. La funzione CEC ti consente di controllare Amazon Fire Stick in modalità TV.