Come si effetua il resetto totale del Nevo Wi-Fi Brige sul mio Tablet Remote?

Per resettare il Nevo Wi-Fi Bridge e riportarlo allo stato di fabbrica, la preghiamo di seguire la procedura indicata sotto:

1. Assicurarsi che il Bridge sia connesso alla rete elettrica prima di eseguire il reset.
  2. Usando una matita o una penna, tenere premuto il tasto reset per circa 5 secondi. Dovreste sentire un click mentre eseguite questa operazione.
  3. Una volta rilasciato il tasto reset, dovrebbero lampeggiare le luci ai lati del Bridge. Potrete ora seguire la procedura iniziale indicata nel manuale d’istruzioni.